Aujourd'hui,vendredi,jour de fin de semaine,<br />
humm. la confiture rhubarbe dommage chez moi plus personne ne mange de confiture (sauf moi)<br />
et il me reste des confitures de l'année dernière alors....<br />
<br />
Passe une merveilleuse journée<br />
à bientôt
MMmh appétissant !<br />
ha merci ta tite visite et ton gentil com...<br />
j'avais pas encore pofiné mon blog et j'avais même pas vu que j'avais^pas sélectionné la newsletter... hi hi hi !<br />
c'est fait ! et je te glisse de suite dans mes liens ôssi ! @ bientô !kat'.
grrrrrr rajoute s'en tu n'as pas fini de me faire languire avec ta rhubarbe pour ta peine te voila tagué: en plus de la tarte tu es obligé de me rapporter un pot de confiture et toc
<br />
bonjour Sybille<br />
Pas vraiment de recette..<br />
<br />
Je met le même poids de sucre et de rhubarbe épluchée et coupée.<br />
Je rajoute un jus de citron pour la pectine et lui garder sa belle couleur, parfois un jus d'orange pour la parfumée, parfois un peu de canelle, toujours de la vanille depuis que j'ai un<br />
fournisseur!<br />
je cuit jusqu'à ce que celà me parait cuit.<br />
moi et la cuisine, c'est au feeling et çà marche généralement bien!<br />
bisous<br />
claire<br />
<br />
<br />