Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mai 2009 3 13 /05 /mai /2009 19:50

C'est la pleine saison:
 Il serait dommage de ne pas en profiter
Un peu de rhubarbe:









Le jus d'un citron,

du sucre,


















et.........
 de le vanille de La Réunion, sortie de ma jolie boite,
Le tout cuit ensemble...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ET voilà le travail....
Bon appétit!
Partager cet article
Repost0

commentaires

H
bonjour je vous sohaite un bon retablissement et j espere que cela n est pas trop grave c set sandrine qui me l a dit amitiees mm hoyez
Répondre
M
Aujourd'hui,vendredi,jour de fin de semaine,<br /> humm. la confiture rhubarbe dommage chez moi plus personne ne mange de confiture (sauf moi)<br /> et il me reste des confitures de l'année dernière alors....<br /> <br /> Passe une merveilleuse journée<br /> à bientôt
Répondre
C
MMmh appétissant !<br /> ha merci ta tite visite et ton gentil com...<br /> j'avais pas encore pofiné mon blog et j'avais même pas vu que j'avais^pas sélectionné la newsletter... hi hi hi !<br /> c'est fait ! et je te glisse de suite dans mes liens ôssi ! @ bientô !kat'.
Répondre
C
<br /> merci , c'est gentil!,je serai un peu absente de mon blog ,je sui s tombé et je me fait opré de la main demain!<br /> <br /> <br />
N
J'ai la vanille mais pas la rhubarbe...Miam!!!
Répondre
S
grrrrrr rajoute s'en tu n'as pas fini de me faire languire avec ta rhubarbe pour ta peine te voila tagué: en plus de la tarte tu es obligé de me rapporter un pot de confiture et toc
Répondre
T
toi aussi tu es vraiment doué !!! bravo pour tout ce que tu fais !!!
Répondre
S
merci!
Répondre
L
hum! elle a l'air bien bonne cette confiture,surtout toute fraiche!!!bon appétit!!
Répondre
S
roh j'ai beugué! hihi!
Répondre
S
hum claire tu pourrais me donner la recette car j'en ai pleins dans le jardin!
Répondre
S
hum ! claire tu peux me donner ta recette car j'en ai plein dans le jardin biz sybille
Répondre
C
<br /> bonjour Sybille<br /> Pas vraiment de recette..<br /> <br /> Je met le même poids de sucre et de rhubarbe épluchée et coupée.<br /> Je rajoute un jus de citron pour la pectine et lui garder sa belle couleur, parfois un jus d'orange pour la parfumée, parfois un peu de canelle, toujours de la vanille depuis que j'ai un<br /> fournisseur!<br /> je cuit jusqu'à ce que celà me parait cuit.<br /> moi et la cuisine, c'est au feeling et çà marche généralement bien!<br /> bisous<br /> claire<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de creagil
  • : Les créations de Claire et Jacques
  • Contact

Recherche